Soçaite
Santa Rita encaminha vaga na 7ª Copa Vinhos Sereno

Data da notícia: 2015-06-23 10:10:25

(Chico Limeira) Numa rodada de jogos bastante decisivos, o fim de semana foi bastante movimentado com os confrontos da nona rodada da fase de grupos da 7ª Copa Vinhos Sereno de Futebol oito soçaite de Ji-Paraná. Print Color/Buffet Terraço/Subway 2 x 2 Primavera, Estância Santa Rita 4 x 3 Curitiba Calçados, Boteco da AABB/Odontart 5 x 0 Alhos Norte/Posto de Molas Estruke/Cabecinhas e ainda Liga Mediciense 5 x 2 Construjipa, foram os resultados da rodada que garantiu as classificações das equipes Primavera, Santa Rita, Boteco da AABB e Liga Mediciense.
Abrindo os jogos do fim de semana, na tarde do último sábado (20), o Print Color/Buffet Terraço/Subway enfrentou Primavera, líder do grupo. Precisando de um resultado positivo para se manter com chances de conquistar uma das vagas na próxima fase, o Print Color/Terraço/Subway não teve vida fácil diante do adversário, que já matematicamente classificado, saiu na frente logos nos primeiros minutos. O Print Color empatou com Wítalo cobrando pênalti, mas ainda no primeiro tempo levou o segundo gol e somente na etapa final, com mais um gol de Wítalo conseguiu segurar o empate. Placar final 2 x 2, resultado que ainda mantém o Print Color/Terraço/Subway vivo na disputa. Já o Primavera segue líder da chave.
No segundo duelo da tarde, após derrota na última rodada frente Aqui Agora/Posto Nortão, a equipe do Estância Santa Rita voltou a campo nesta sábado (20), com a missão de vencer a embalada equipe da Curitiba Calçados para se garantir por antecipação nas quartas de final. Com alguns desfalques, o Estância Santa Rita sufocado e logo de início sofreu um gol na falha e marcação. Pôneis empatou, mas demorou para Douglas marcar mais duas vezes em jogadas de velocidade da Curitiba Calçados. Com a chegada do fixo Júnior PM, o Estância Santa Rita se fechou melhor, deixando a disputa mais equilibrada. O jogo ficou bem aberto, mas somente nos instantes finais, já sem Erick que deixou o campo com estiramento, Robinho desconta,mas em seguida acaba expulso. Na pressão o Santa Rita conseguiu reação, com Lambari que empatou em cobrança de tiro e virou no último minuto, garantindo a vitória por 4 x 3 para o Santa Rita sobre a Curitiba Calçados.
A nona rodada da fase de classificação foi completada no domingo (21), começando com o duelo entre Boteco da AABB/Odontart x Alhos Norte/Posto de Molas Estruke/Cabecinhas, onde mesmo com um time limitado em campo,o Boteco da AABB, não teve muitas dificuldades para tomar conta da situação e com um bom aproveitamento nas conclusões das jogadas, vencer por 5 x 0, na maior goleada sofrida pelo time dos Cabecinhas. O resultado garantiu antecipadamente a classificação do time ouropretense para a próxima fase e deixou o Alhos Norte/Posto de Molas Estruke/Cabecinhas numa situação de riscos na brida por uma das vagas.
Fechando os jogos do fim de semana, Liga Mediciense e Construjipa foram a campo para mais um jogo decisivo, onde a vitória seria fundamental para ambos os times. O jogo começou bastante equilibrado,com as duas equipes tentando encontrar os espaços para as finalizações das jogadas e foi o time Mediciense quem encontrou primeiro o caminho do gol. Num primeiro tempo de superioridade, a Liga Mediciense abriu três gols de vantagem, mas relaxou na etapa final, permitindo a reação do Construjipa, que encostou no placar,mas na busca pela virada, acabou se expondo demais e nos instantes finais sofreu mais dois gols. Placar do jogo Liga Mediciense 5 x 2 Construjipa.
Parcerias
Sob a coordenação e realização do empresário Mazinho, organização de Eder Marques, a sétima edição, a Copa Vinhos Sereno soçaite conta com a parceria da Secretaria Municipal de Esporte e Turismo ? Semetur, apoio deputado Laerte Gomes, vereador Paulo Moura, Brasil Distribuidora, Pereira Latarias, Belini Veículos, Erivelton de Holanda, Sérgio do Lex, Euclides Maciel e JipaAssessoria Caixa Aqui. A competição conta com a cobertura do programa Chumbo Grosso (TV Band), site www.nolancenet.com, Radio Alvorada, Grupo SGC e deputada federal Mariana Carvalho.